Отзывы
C нами выгодно и удобно
Связаться с нами

8(495)540-55-23

8(903)576-70-41

8(800)333-60-89

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производители
americo lo1 Columbus
lo13 lo2 IPCGanvos
EuroMop VDM lo11
lo4 lo5 lo6
lo14 lo8 lo9
lo10

Главная » Отзывы

Отзывы

Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании Отзыв о компании


Егорова И.М.
Спасибо вам большое за своевременные поставки! Сотрудничаю с вами второй год, закупаю разный инвентарь для профессиональной уборки, и очень довольна вашими условиями. Отправляются заказы всегда быстро, задержек не бывает никогда. Ассортимент у вас хороший, мне не приходится больше нигде делать закупки, работаю постоянно только с вами. Все чистящие средства имеют нормальный срок годности, отправлять обратно мне ничего не приходилось.


ИП Долгова
У вас хороший ассортимент профессионального уборочного инвентаря, я покупаю для своей клининговой компании у вас все. Сразу начинала делать небольшие заказы, чтобы проверить качество продукции, но довольно быстро перешла на большие партии. В целом претензий у меня к вам нет, все заказы приезжают вовремя. Доставку заказываю через ТК, до нее отправки делаются на следующий день после принятия заявки.


Сергей Чистяков
Работаю с компанией "ТехСнаб" уже четвертый год. У меня своя клининговая компания и весь необходимый инвентарь для работы я закупаю только у этого поставщика. За все время, что сотрудничаю с ним, он успел зарекомендовать себя с положительной стороны. Заказы комплектуются всегда нормально, менеджеры с ними ничего не путают. Насчет качества продукции тоже ничего плохого сказать не могу.


Марина Ахмедова
Новый парогенератор для своей клининговой компании я приобрела в компании "ТехСнаб". Удачно его купила, по своим характеристикам он даже лучше нашего прежнего. Пользуемся им уж третий месяц, пока проблем с ним не было, работает он исправно. Мне понравился выбор у этого поставщика, раньше я с ним не сотрудничала на постоянной основе, но теперь возможно буду брать инвентарь у него.


Савченко Д.Ю.
Все необходимое для уборки нашего здания внутри и снаружи заказываем здесь. В этой компании есть абсолютно все - урны, тряпки, швабры, чистящие средства и прочие полезные товары. Для зимней уборки мы уже тоже здесь все заказали. Цены тут оптимальные, переплачивать нам ни за что не приходилось. Свои заказы мы получаем быстро, менеджеры ответственно подходят к их формированию.


06.07.2016

Нина Алексеевна

Уборочные тележки, профессиональную бытовую химию, швабры, урны и бумажную продукцию для уборки своих зданий мы постоянно покупаем в этой компании. Здесь очень привлекательные цены и большой ассортимент. Мы заказываем доставку через транспортную компанию, заказы отправляются на следующий день после оставления заявки на сайте до ее терминала.


30.06.2016

Селиверстова А.

Недавно приобрела в этой компании пылесосы для профессиональной уборки. Это был мой первый заказ здесь, я раньше работала с другими поставщиками. Я заказала тут три пылесоса для сухой и два - для влажной уборки. Своими функциями они очень порадовали, работать с ними удобно, мой персонал этим приобретением доволен. Обошлись они мне, кстати, не слишком дорого. Я на эту сумму и рассчитывала изначально.


11.05.2016

Артем Леонидов

Спасибо вам за качественные поставки уборочного инвентаря и бытовой химии! Сотрудничаю с вами уже полгода, и за это время желание прекратить закупки ни разу не возникало. Все поставки выполняются в оговоренные сроки, с качеством инвентаря и профессиональных средств накладок не бывает. Курьеры тоже всегда заранее предупреждают о времени доставки заказов.


04.03.2016

Федотова Олеся

Заказываем в вашей компании средства и инструменты для уборки с момента открытия нашего БЦ. В принципе, делать закупки у вас нам нравится: выбор на сайте неплохой и цены у вас нормальные. Перед тем как сделать первый заказ у вас, мы изучали предложения других поставщиков. Ваши условия оказались самыми привлекательными. Бракованных изделий и средств нам не попадалось. Вся "химия" имеет нормальный срок годности, поэтому возвращать заказы нам не приходилось. Счета на заказы ваши менеджеры выставляют быстро, лишних позиций в них не добавляют.


28.01.2016

Мария, ИП Васюкова

Различный инвентарь для уборки я заказываю в этой компании уже больше двух лет. У меня своя клининговая компания, клиентов у нас много, поэтому заказы здесь делаю постоянно. Качество товаров нареканий никогда не вызывает. Все поставки выполняются вовремя, серьезных задержек не бывает. Все всегда есть в наличии, поэтому при оформлении заказов не возникает никаких сложностей. Комплектуются заказы всегда нормально, менеджеры не путают количество инвентаря.


07.12.2015 Дмитрий Елисеенко

Благодарю за своевременные поставки! С вашей помощью я укомплектовал весь штат своей клининговой компании необходимым для работы инвентарем. Из техники тоже кое-что заказывал. Радуют ваши цены, выбор тоже предлагается нормальный. Консультанты всегда подсказывают по ассортименту и с отправкой заказов не затягивают. Счета на оплату выставляются в сжатые сроки, с переводом платежей никаких сложностей не возникало.


09.11.2015 Юрьева Светлана Владимировна

Инвентарь и средства для уборки заказывала у вас первый раз. Недавно открыла свой ресторан, все необходимое для качественной уборки закупила в большом количестве. Пока что на качество вашей продукции жалоб от сотрудников не поступало. Доставили мой заказ оперативно, в наличии были все позиции, поэтому путаницы не возникло. Оплату вносила через расчетный счет, платеж ушел сразу. Благодарю за такое хорошее обслуживание!


27.10.2015 Данилов А.П.

Компания "Техснаб" уже давно зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик. Делаю закупки у него постоянно на протяжении долгого времени и пока что он меня не подводил. Ассортимент предлагается хороший, для нужд своей клининговой фирмы всегда нахожу все, что нужно. Новинки бывают часто, стараюсь всегда их заказывать. Про качество товаров мнение у нашей компании сложилось хорошее, подделок и брака не встречалось. Доставка делается в обещанные сроки, задержки были всего пару раз, но о них заранее всегда менеджер предупреждал. Буду продолжать делать закупки в "Техснаб", но надеюсь, что повышения цен не будет.


08.10.2015 Семилетова Ольга

У меня своя клининговая фирма. Несмотря на кризис, количество наших клиентов постоянно увеличивается, поэтому инвентарь и средства для уборки заказываем постоянно. Стараюсь менять инвентарь вовремя, нет желания ударять в грязь лицом перед своими заказчиками. На то, чем пользуются наши сотрудники, клиенты обращают внимание всегда. В вашей компании закупки делаю постоянно уже на протяжении полутора лет. Нравится с вами работать, ассортимент у вас хороший, все, что представлено в каталоге, бывает в наличии. С доставкой тоже никогда не затягиваете. Ну и уровень цен тоже пока не отпугивает.


11.09.2015 Сергей Васильченко

У вас покупал весь необходимый для уборки офиса инвентарь и чистящие средства. Мы недавно переехали в новое здание, поэтому нанимать уборщицу пришлось новую. Соответственно, инвентарь тоже самостоятельно нужно было закупить. Вашу компанию нашел случайно. Порадовали цены и быстрая доставка. Заказ привезли уже на следующий день после оформления заявки. Оплачивал покупку через банковский перевод, платеж прошел без проблем.


15.08.2015 Никитина Валерия

Сотрудничаем с компанией "Техснаб" уже 2 года. Довольны поставками, всегда заказы приезжают к нам вовремя. Качество товаров устраивает полностью, брака пока что не попадалось ни разу. Комплектация наших заказов выполняется всегда правильно, ни разу не было такого, чтобы забыли что-то положить. Доставку заказываем через транспортную компанию. Хорошо, что поставщик отправляет разными ТК по выбору клиента. Упаковываются заказы тоже всегда качественно, при транспортировке ничего не повреждается. Планируем продолжать сотрудничество с этим поставщиком в том же направлении.


Благодарю компанию «ТехСнаб» за быструю работу и качественные товары. В этом году открыл небольшой гостевой дом в Туапсе и все принадлежности и инструменты для клининга по совету друзей приобрел в «ТехСнабе». Цены устроили, обслуживание на уровне. Мой заказ сформировали буквально за день-два и еще бесплатно отвезли в транспортную компанию. Очень доволен.


Среди продавцов оборудования для клининга в Москве «Техснаб», безусловно, выделяется обширным ассортиментом и хорошим сервисом. Наша клининговая компания сотрудничает с «Техснабом» уже более двух лет. Нравится, что всегда в наличии не только мелкие «расходники» вроде ведер и тряпок, но и профессиональное оборудование. Доставка бесплатная – тоже плюс. К работе менеджеров также никаких претензий.


Выражаем благодарность ООО «ТехСнаб» за надежное и плодотворное сотрудничество. В течение трех лет заказываем в компании оборудование и инвентарь для уборки, начиная поломоечными машинами, заканчивая ведрами и скребками. Хочется отметить высокое качество и эффективность товаров. Инструменты надежные, при этом довольно простые и незатратные в обслуживании. Также нравится обслуживание в «ТехСнабе».


Хочу отметить отличную работу коллектива. Обратился в контору в прошлом месяце для закупки инвентаря для уборки снега. Девушка-менеджер очень подробно все рассказала о продукции, потом объяснила все условия. Оказалось, что до транспортных компаний в Москве доставляют бесплатно. Неплохая система скидок, ассортимент, кстати, богатый. Спасибо, «ТехСнаб», при необходимости сразу к вам!


В прошлом году обратился в «ТехСнаб» после открытия собственного бара. Были в некоторой степени размытые представления о том, что именно нужно приобрести для уборки помещения. Менеджер помогла разобраться, все пояснила, в итоге выбрали самое необходимое оборудование и инвентарь. После этого еще пару раз заказывал продукцию по мере необходимости, получил скидку. Ребята работают оперативно и четко, спасибо!


Оставить отзыв

Заказ звонка
Реквизиты
ООО "ТехСнаб"
Наш адрес: 125412, г. Москва,
Коровинское шоссе, д. 35, стр. 2
8 800 333-60-89
8 495 540-55-23
8 903 576-70-41
Часы работы:пн-пт с 09-00 до 19-00
Служба поддержки
© 2008—2017 ООО "ТехСнаб" Все права защищены.

Закажите сейчас!

Если вы хотите заказать Набор для уборки офисов и магазинов по акции, пожалуйста, заполните все обязательные поля.

Сервис обратного звонка RedConnect