Как выбрать профессиональный пылесос? | Статьи от компании «Техснаб»
8 800 333-60-89
Бесплатный звонок!
8 495 540-55-23
Москва
8 903 576-70-41
Мобильный
C нами выгодно и удобно
Производители
americo lo1 Columbus
lo13 lo2 IPCGanvos
EuroMop VDM lo11
lo4 lo5 lo6
lo14 lo8 lo9
lo10

Главная » О нас » Статьи » Как выбрать профессиональный пылесос?

Как выбрать профессиональный пылесос?

Главные отличия профессиональных пылесосов от бытовых моделей — мощность, производительность и расширенная функциональность. С помощью этой техники клининговые службы проводят уборку значительных площадей различных типов помещений — жилых, офисных и промышленных.

Профессиональные модели помогают выполнять уборку, которая не под силу обычной бытовой технике:

  • сбор загрязнений и пролитой жидкости в сервисных центрах, на мойках;
  • химическую чистку мягкой мебели и тканевых покрытий;
  • повседневное обслуживание общественных помещений с большим числом посетителей (гостиниц, офисов, больниц, торговых центров, кинотеатров);
  • удаление мусора из цехов и складов промышленных предприятий.

Виды профессиональных пылесосов

При выборе необходимой модели важно определиться с типом техники. Наиболее распространены пылесосы для сухой и влажной уборки.

Профессиональная техника для сухой уборки мощная и бесшумная. Она предназначена для чистки ковров или полов от мусора и пыли. При этом специальная система фильтрации воздуха уничтожает всасываемые болезнетворные бактерии.

В моющих пылесосах чистая вода подается из одной емкости, а загрязненная собирается в другую. Применение специальных средств обеспечивает химчистку ковров. Использование пенных экстракторов позволяет удалять загрязнения с мягкой мебели, ковров, матрасов и тканевых чехлов.

Универсальным вариантом может стать так называемый водопылесос. Он выполняет как сухую, так и влажную уборку, устраняя загрязнения разных типов. Двигатель этой модели защищен от перегрева и попадания воды. На функциональность фильтра не влияют даже многочисленные намокания.

Распространены и узкоспециализированные профессиональные пылесосы. В их числе модели, предназначенные для строительства и ремонта. Эта техника устраняет мусор и мелкодисперсную пыль. Она укомплектована насадками для работы с ручными строительными инструментами. А объемный мусоросборник и система фильтров обеспечивают улавливание мельчайших цементных фракций. Это способствует созданию безопасных условий труда.

Все профессиональные пылесосы рассчитаны на интенсивную работу и длительный срок службы. На рынке широко представлены европейские производители. Конкуренцию им составляют и китайские компании.

Обратный звонок
Реквизиты
ООО "ТехСнаб"
Наш адрес: 125412, г. Москва,
Коровинское шоссе, д. 35, стр. 2
8 800 333-60-89
8 495 540-55-23
8 903 576-70-41
Часы работы:пн-пт с 09-00 до 19-00
Служба поддержки
© 2008—2017 ООО "ТехСнаб" Все права защищены.

Закажите сейчас!

Если вы хотите заказать Набор для уборки офисов и магазинов по акции, пожалуйста, заполните все обязательные поля.

Сервис обратного звонка RedConnect